Du darfst selber deinen UrDinkel Pastateig ausrollen und daraus Pasta deiner Wahl herstellen.
- Backen
- Halbtägig
- Kochen
UrDinkel ist ein feines und gut bekömmliches Getreide und ich werde dir in einem kurzen theoretischen Teil zeigen wie das aussieht und zu Mehl verarbeitet wird.
Wir werden danach eine gefüllte Sorte (vegetarisch) zubereiten. Du darfst dann deinen Ausstecher dazu selber auswählen. Anschliessend formen wir noch Nudelnestli und schneiden den Pastateig zu Kravättli oder Farfalle.
Die Pasta kannst du Zuhause zu einem feinen Zmittag oder Znacht mit deinen Eltern zubereiten.
Solothurner Ferienpass 2025
Buchungsphase: Bis am 10. August 2025
-
1. Durchführung
Ausgebucht8 Teilnehmende- Di. 8. Juli 14:00 - 16:30
Treffpunkt NutriKreativum Selzach
Bitte CHF 15.00 der/dem Veranstaltenden vor Ort bezahlen.
Alter 7 - 12 Jahre
Kosten 15.00 CHF
Mitnehmen: Schürze, bei längerem Haar ein Haargumeli oder Haarreif ausserdem bitte 2-3 flache Behälter für deinen Pasta-Transport mitbringen!